Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам не уступит даже самому изысканому салату.
0
Понадобится:
500г любого отварного мяса
2 картофелииы
2 моркови
2 вареных яйца
1 луковица
200 г твёрдого сыра
5 ст.ложек толчёных грецких орехов
200 мл майонеза
красный виноград
соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварное мясо нарезаем кубиками.
2. Картофель и морковь отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками. Яйца мелко рубим. Лук нарезаем мелкими полукольцами, ошпариваем кипятком и сбрызгиваем уксусом. Сыр натираем на тёрке.
3. Сыр и толчёные грецкие орехи смешиваем с майонезом. Подготовленные продукты, солим, перемешиваем с заправкой, выкладываем горкой и посыпаем оставшимся тёртым сыром.
4. Украшаем салат веточками зелени и винограда.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.