Добавлено в закладки: 0
200 г красной консервированной фасоли,
1 помидор,
8-10 оливок без косточек,
3-4 стебля зеленого лука,
6-7 крабовых палочек,
4 ст.ложки оливкового масла,
2 ст.ложки лимонного сока,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
1. Помидор, оливки, зеленый лук, крабовые палочки мелко нарезать. Из фасоли слить жидкость.
2. Оливковое масло перемешать с лимонным соком.
3. Соединить фасоль, помидор, оливки, зеленый лук, крабовые палочки, полить оливковым маслом с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, выложить на блюдо. При подаче салат можно украсить по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.