Салат «Летний сад»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

7824730-0305 Понадобится:

500 г капусты,
2 яблока,
2 моркови,
1 луковица,
50 г сахарного песка,
уксус,
соль,
перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нашинкуйте капусту. Положите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте туда уксус, соль и поставьте на огонь. Нагревая, непрерывно помешивайте, пока капуста не осядет на дно.
2. Затем сцедите сок и добавьте очищенные и нашинкованные морковь, лук, яблоки, сахар и перец.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.