И летом, и зимой свекла доступна – это ее главное преимущество. В любое время года она полезна – это ее главное достоинство. А главной особенностью свеклы можно считать то, что она подходит как для салатов, так и для десертов. Поэтому предлагаем вам приготовить салат из вареной свеклы, который можно использовать в качестве закуски, салата,или качестве легкого основного блюда.
0
Понадобится:
3 средние свеклы
3 головки лука
2 ст.ложки томатной пасты или 1-2 помидоры
соль, сахар
Приготовление:
1. Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке.
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить в свеклу вместе с соком.
3. Затем отдельно обжарить томатую пасту или помидоры.
4. Все смешать, посолить и положить сахар по вкусу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.