Добавлено в закладки: 0
100 г морской капусты,
2 луковицы,
3 яйца,
120 г крабовых палочек,
1 банка консервов в масле «Скумбрия»,
1/2 кочана краснокочанной капусты,
300 г майонеза.
Приготовление:
1. Капусту порубить и чуть посолить, помять, яйца отварить, порезать мелко, лук - соломкой, а крабовые палочки - кубиками. Консервы помять вилкой.
2. Салат выкладываем в глубокую салатницу слоями: морская капуста, лук, крабовые палочки, яйца, полить майонезом, консервы, капуста краснокочанная, полить хорошо майонезом.
3. Верх украсить: крабовые палочки порезать колечками и сделать цветочки, к ним приложить веточки петрушки.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.