Добавлено в закладки: 0
500 г кальмаров,
2 вареных яйца,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
3 ст.ложки измельченных грецких орехов,
50 г твердого сыра,
соль,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Кальмары сначала очистить, вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду на 3-4 мин, вынуть, охладить, нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца очистить, нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке.
3. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле.
4. Грибы вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
5. Соединить кальмары, лук, грибы, яйца, орехи, заправить майонезом, перемешать, выложить в салатник, посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.