Салат «Моя морячка»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

s-kalmarami-i-gribami Понадобится:

500 г кальмаров,
2 вареных яйца,
200 г шампиньонов,
2 луко­вицы,
3 ст.ложки измельченных грецких орехов,
50 г твердого сыра,
соль,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Кальмары сначала очи­стить, вымыть, опустить в ки­пящую подсоленную воду на 3-4 мин, вынуть, охладить, нарезать тонкой соломкой.
2. Яйца очистить, нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке.
3. Лук очистить, мел­ко нарезать, обжа­рить на масле.
4. Грибы вымыть, мелко наре­зать, обжарить на растительном масле до готовности.
5. Соединить кальмары, лук, грибы, яйца, орехи, заправить майонезом, перемешать, вы­ложить в салатник, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.