Добавлено в закладки: 0
2 помидора,
200 г стручковой фасоли,
1 авокадо,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
горчица,
яблочный уксус,
лимонный сок,
растительное масло для заправки.
Приготовление:
1. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.
2. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
3. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, удалить кожицу, мякоть нарезать кубиками.
4. Все соединить, добавить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, посолить, заправить заправкой из горчицы, уксуса, лимонного сока и масла, перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.