Салат «Мясо в тулупе»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 луковица,
3-4 картофелины,
300 г отварного мяса,
2 соленых огурца,
2 моркови,
2-3 яйца,
1 свекла,
майонез.

Приготовление:

Салат укладывать слоями:
1 слой - мелко порезанная луковица;
2 слой - отваренные, мелко порезанные и посоленные картофелины;
3 слой - отварного, мелко порезанного мяса;
4 слой - порезанных соленых огурца;
5 слой - отваренные и порезанные морковки;
6 слой - отваренных и порезанных яйца;
7 слой - отваренная свекла, натертая на средней терке.
Каждый слой промазываем майонезом.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий