Добавлено в закладки: 0
5 вареных яиц,
100 г сыра,
50 г замороженного сливочного масла,
1 луковица,
1 банка майонеза,
1 пачка крабовых палочек,
1 кислое яблоко.
Приготовление:
1. Укладывать салат слоями:
1 -й слой - белки, размятые вилкой или натертые на крупной терке.
2-й слой - сыр, натертый на крупной терке.
3-й слой - замороженное масло, натертое на крупной терке.
4-й слой - мелко нарезанная луковица.
5-й слой - мелко нарезанные крабовые палочки.
6-й слой - яблоко, натертое на крупной терке.
2. Каждый слой промазать майонезом. Сверху украсить натертым на мелкой терке яичным желтком. Дать салату постоять часа 2-3 при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.