Салат «Нарцисс»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

5 вареных яиц,
100 г сыра,
50 г заморожен­ного сливочного масла,
1 луковица,
1 банка майонеза,
1 пачка крабовых палочек,
1 кислое яблоко.

Приготовление:

1. Укладывать салат слоями:
1 -й слой - белки, размятые вилкой или натер­тые на крупной терке.
2-й слой - сыр, натертый на крупной терке.
3-й слой - замороженное масло, натертое на крупной терке.
4-й слой - мелко нарезанная луковица.
5-й слой - мелко нарезанные крабовые палочки.
6-й слой - яблоко, натертое на крупной терке.
2. Каждый слой промазать майонезом. Сверху ук­расить натертым на мелкой терке яичным желтком. Дать салату постоять часа 2-3 при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.