Добавлено в закладки: 0
2 луковицы,
2 ч.ложки уксуса,
200 г ветчины,
3 картофелины,
100 г маринованнных грибов,
3 яйца,
150 г корейской морковки,
майонез,
зерна граната для украшения.
Приготовление:
1.Лук нарезать и замариновать. Ветчину нарезать кубиками, картофель отварить, очистить и натереть
на крупной терке. Грибы мелко нарезать, яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке, морковь мелко нарезать.
2. Салат укладывать слоями каждый слой промазывать майонезом: лук-ветчина-картофель-грибы-яйца-морковь. Украсить зернами граната и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.