Добавлено в закладки: 0
2-3 вареные моркови,
200 г ветчины,
4 картофелины,
4 белка от вареных яиц.
для «яиц»:
3 плавленых сырка,
укроп,
1 зубчик чеснока.
Приготовление:
1. Морковь и ветчину порезать соломкой, картофель, порезанный брусочками, обжарить в масле (фри), белок мелко покрошить.
2. Смешать с майонезом и выложить на блюдо в виде гнезда. Внутри должна остаться выемка для яиц.
3. Для яиц сырки потереть на крупной терке, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко порезать. Смешать с майонезом. Скатать шарики, обвалять в тертом желтке.
4. Сложить «яйца» в «гнездо».
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.