Добавлено в закладки: 0
2 моркови,
0,5 стакана распаренного изюма,
150 г твердого сыра,
3 зубчика чеснока,
2 вареные свеклы,
0,5 стакана измельченных грецких орехов,
майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Морковь очистить, натереть на крупной терке, соединить с изюмом и майонезом, перемешать.
2. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Твердый сыр натереть на крупной терке, соединить с чесноком и майонезом, перемешать.
3. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить орехи и майонез по вкусу, перемешать.
4. В салатник выложить слоями: морковная масса - сырная масса - свекольная масса. Дать салату пропитаться и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.