Рассказывать о полезности овощей смысла нет, лосось богат омега-кислотами, так необходимыми нам всем. В общем, вкусно и полезно!
0
Понадобится:
200 г филе семги с кожей
2 помидора
4 яйца
1 огурец
1 перец болгарский
0,5 красной луковицы
2 ст.ложки лимонного сока
4 ст.ложки оливкового масла
петрушка
руккола
соль
перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Семгу посолите и поперчите. Выложите рыбу на противень кожей вниз и запекайте 5 минут.
2. Выньте рыбу из духовки, накройте фольгой и сохраняйте в тепле.
3. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, нарежьте на четвертинки. Все овощи и зелень промойте.
4. Огурец очистите от кожуры, разрежьте вдоль пополам.
5. Нарежьте огурец и помидоры небольшими кубиками. Перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте кубиками.
5. Красный лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
6. С семги снимите кожу и при помощи вилки разберите филе на небольшие кусочки.
7. В салатник выложите нарезанные овощи, лук и зелень,полейте оливковым маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Перемешайте.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.