Салат «Палермо»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г куриного филе,
1 луковица,
100 г консервированных ананасов кусочками,
2 помидора,
чипсы для украшения,
спе­ции для курицы,
зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Филе отварить в подсо­ленной воде со специями, охладить и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, кружоч­ки разрезать пополам.
2. Укладывать слоями, каж­дый слой промазывать майо­незом по вкусу: курица, пере­мешанная с луком и зеленью, -ананасы - помидоры.
3. Салат украсить чипсами, майонезом. Посыпать зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.