Добавлено в закладки: 0
300 г куриного филе,
1 луковица,
100 г консервированных ананасов кусочками,
2 помидора,
чипсы для украшения,
специи для курицы,
зелень, соль по вкусу.
Приготовление:
1. Филе отварить в подсоленной воде со специями, охладить и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и ошпарить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, кружочки разрезать пополам.
2. Укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезом по вкусу: курица, перемешанная с луком и зеленью, -ананасы - помидоры.
3. Салат украсить чипсами, майонезом. Посыпать зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.