Салат «Парамониха»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг болгарского пер­ца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
2 кг помидоров,
300 г растительного мас­ла,
300 г сахара,
100 г 9%-ного уксуса,
2 ст.лож­ки соли.

Приготовление:

1. Перец нарезать солом­кой, лук - полукольцами, по­мидоры -дольками, морковь натереть на крупной терке.
2. Все перемешать с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 мин.
3. Разло­жить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий