Салат печеночно-морковный

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из печени. Этот субпродукт богат витаминами, в особенности витамином С и B2. Но, отварную печень, несмотря на ее пользу, любят не все. Правда, существует один способ, который поможет ее полюбить: правильное сочетание с другими продуктами. Мы подготовили печеночный салат, который понравится всем без исключения. Очень вкусный!

0

Понадобится:

  • 3 моркови
  • 2 репчатого лука
  • 2 яйца
  • 300 г говяжьей печени
  • 300 г майонеза
  • перец красный
  • перец черный

Приготовление:

1. Сварить морковь, порезать длинной соломкойили потереть на специальной терке.
2. Крупные головки лука порезать кольцами и замариновать в уксусной воде часа на три.
3. Яйца порубить, добавить порезанную соломкой отварную печень.
4. все перемешать, не забыв слить с лука маринад. Добавить немного черного и красного перца.
5. Можно салат не солить , посолить печенку при варке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.