Сколько всего вкусного и полезного можно приготовить из печени. Этот субпродукт богат витаминами, в особенности витамином С и B2. Но, отварную печень, несмотря на ее пользу, любят не все. Правда, существует один способ, который поможет ее полюбить: правильное сочетание с другими продуктами. Мы подготовили печеночный салат, который понравится всем без исключения. Очень вкусный!
0
Понадобится:
3 моркови
2 репчатого лука
2 яйца
300 г говяжьей печени
300 г майонеза
перец красный
перец черный
Приготовление:
1. Сварить морковь, порезать длинной соломкойили потереть на специальной терке.
2. Крупные головки лука порезать кольцами и замариновать в уксусной воде часа на три.
3. Яйца порубить, добавить порезанную соломкой отварную печень.
4. все перемешать, не забыв слить с лука маринад. Добавить немного черного и красного перца.
5. Можно салат не солить , посолить печенку при варке.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.