Салат «Пестренький»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г замороженной стручковой фасоли,
соль,
красный перец,
400 г отварного картофеля,
2 помидора,
перья зеленого лука,
1 красная луковица,
4 шт. анчоусов в растительном масле (можно заменить килькой),
листья салата,
2 ст.ложки винного (яблочного) уксуса (6%-ного),
1 ч.ложка горчицы,
4 ст.ложки оливкового масла.

Приготовление:

1. Отварить фасоль в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой.
2. Картофель очистить и мелко порезать. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Зеленый лук и листья салата измельчить. Луковицу нашинковать полукольцами. Добавить анчоусы без заливки.
3. Все смешать и выложить в салатник. Для заправки смешать в отдельной чашке уксус, соль, перец, горчицу, оливковое масло. Заправить салат.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий