Изысканный на вкус и простой в приготовлении салат, который может стать как началом прекрасного ужина, так и гарниром к мясу. Все ингредиенты идеально гармонируют друг с другом: сладкая свёкла, свежий козий сыр, грецкие орехи и руккола. Особую пикантность вкуса придаст заправка с оливковым маслом и дижонской горчицей.
0
Понадобится:
Лимон 1 шт.
Салат руккола 250 гр.
Свекла 300 гр.
Козий сыр 200 гр.
Орех грец. 70 гр.
Масло олив.
Соль, перец
Сахар
Приготовление:
1. Свеклу варенную, козий сыр - режем на одинаковые кубики, грецкий орех не мелко ломаем, все перемешиваем с листьями салата рукколо.
2. Для заправки взбить - оливковое масло, сок лимона, соль, сахар и чайную ложку горчицы. Заправить салат.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.