Добавлено в закладки: 0
2 кг помидоров,
1 кг перца,
0,5 кг моркови,
0,5 кг лука,
1 головка чеснока,
2 ст.ложки соли,
150 г сахара,
1/6 стакана уксуса,
400 г растительного масла.
Приготовление:
1. Перец очистить от семян и плодоножек, морковь очистить, нарезать кусочками.
2. Помидоры вымыть, лук очистить, вместе пропустить через мясорубку. Добавить перец и морковь, перемешать, довести до кипения в эмалированной кастрюльке, варить 20 мин на слабом огне.
3. Чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в салат, варить еще 10 мин.
4. Перед тем как снять с огня, добавить уксус. Салат разложить в стерилизованные горячие банки, закатать, перевернуть вверх дном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.