Этот салат станет украшением любого праздничного стола и вызовет не только всеобщее одобрение, но и восхищение.
0
Понадобится:
2 вареных куриных окорочка
1 баночка консервированных ананасов
3 вареных яйца
400 г грибов
100 г твердого сыра
1 баночка маслин без косточек
майонез для заправки
растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать, обжарить в масле. Окорочка нарезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Ананасы нарезать мелко. Твердый сыр натереть на крупной терке. Маслины разрезать пополам.
2. На блюдо выложить слоями в виде пингвина (голова и тельце), смазывая слои майонезом: курица - ананас - яйца - грибы. Сверху салат посыпать тертым сыром и белками. Украсить половинками маслин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.