Добавлено в закладки: 0
2 вареные куриные грудки,
2 вареные моркови,
4 черешка сельдерея,
5 вареных яиц,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
майонез для заправки,
листья салата,
болгарский перец и маслина для украшения.
Приготовление:
1. Куриную грудку, морковь и сельдерей мелко нарезать. Яйца очистить, отделить белки от желтков, белки порубить, желтки натереть на мелкой терке.
2. Из баночки с горошком слить жидкость.
3. Соединить курицу, сельдерей, морковь, горошек, белки, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо с листьями салата в форме толстой свечи. Смазать майонезом, посыпать желтками.
4. Украсить маслиной и вырезанным из перца "пламенем свечи".
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.