Салат «Пламя свечи»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat plamja sveci Понадобится:

2 вареные куриные грудки,
2 вареные моркови,
4 череш­ка сельдерея,
5 вареных яиц,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
майонез для заправки,
листья салата,
болгарский перец и маслина для украшения.

Приготовление:

1. Куриную грудку, морковь и сельдерей мелко нарезать. Яйца очистить, отделить бел­ки от желтков, белки порубить, желтки натереть на мелкой терке.
2. Из баночки с горошком слить жидкость.
3. Соединить курицу, сель­дерей, морковь, горошек, белки, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо с листьями салата в форме толстой свечи. Сма­зать майонезом, посыпать желтками.
4. Украсить маслиной и вы­резанным из перца "пламе­нем свечи".

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.