Добавлено в закладки: 0
100 г холодного отварного окорока,
100 г холодного отварного языка,
100 г холодной отварной курицы,
100 г твердого сыра,
3 помидора, разрезанных на дольки,
1 кочан салата (разобрать на листья),
2 сваренных вкрутую яйца (разрезать на четыре части),
для заправки:
б cт.ложек растительного масла,
3 ст.ложки винного уксуса,
1 ч.ложка горчицы.
Приготовление:
1. Нарежьте свинину, язык, курятину и сыр тонкими полосками. Перемешайте в чаше с помидорами.
2. Для заправки. Взбейте масло с винным уксусом и горчицей до однородного состояния. Приправте солью и перцем. Выложите салатницу листьями салата, переложите мясное ассорти с помидорами. Сверху разложите ломтики яиц и полейте заправкой. Подавайте.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.