Добавлено в закладки: 0
1 луковица,
1 долька чеснока,
200 г шампиньонов,
2 ст ложки растительного масла,
сок 1/2 лимона,
100 г горошка,
400 г макарон,
соль,
15 маленьких помидорок,
200 г вареного куриного мяса,
2 ст ложки укропа,
50 г натертого сыра.
Приготовление:
1. Лук нарезать кольцами, шампиньоны кусочками, чеснок раздавить. В сковороде поджарить лук (5 минут), добавить чеснок, грибы, сок лимона, потушить 3 мин.
2. Добавить горошек и потушить еще 2 минуты.
3. Макароны отварить, слить. Добавить к макаронам поджаренные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп, хорошо перемешать.
4. Посыпать сыром. Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.