Салат «Подсолнух»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat podsolnuh Понадобится:

300 г куриное филе,
400 г консервированная кукуруза,
3 яйца,
200 г маринованные шампиньоны,
200 г моркови,
лук,
маслины (необязательно),
овальные чипсы,
майонез.

Приготовление:

1. Отварить морковь до готовности, почистить.
2. Мелко нарезать куриное филе.
3. Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
4. Натереть морковь на мелкой терке.
5. Натереть яйца на мелкой терке.
6. Мелко нарезать грибы.
7. Нарезать лук полукольцами.
8. Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
9. Выложить морковь, смазать майонезом.
10. Выложить грибы, смазать майонезом.
11. Выложить лук.
12. Выложить яйца, смазать майонезом.
13. Выложить кукурузу. По кругу воткнуть чипсы.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.