Салаты стали неотъемлемым атрибутом любого праздничного застолья. Предлагаем салат "Праздничный" - это сочетание обычных продуктов (огурцы, помидоры, кукуруза, болгарский перец) и необычной подачи. Особую пикантность придаст домашний майонез с авокадо. Порадуйте своих гостей!
0
Понадобится:
Огурцы
Помидоры
Кукуруза консервированная
Сыр брынза
Лук репчатый
Авокадо
Майонез
Перец болгарский
Лимон
Приготовление:
1. Соус - измельчить в блендере авокадо и майонез, добавить немного лимонного сока.
2. Перец, лук, брынзу - режем на мелкие кусочки.
3. Огурцы при помощи овоще чистки нарезать на тонкие колечки.
4. При помощи кулинарного кольца выкладываем салат слоями. Первый слой - огурцы, затем кукурузу и перец, все полить соусом. Следующий слой огурцы, затем лук и брынза снова соус. Повторяем несколько раз. Последний слой - огурцы, снять кулинарное кольцо, края салата промазать соусом и прилепить колечки огурцов.
5. Сверху украсить кусочками помидор.
Если возникнут трудности вы всегда сможете посмотреть видеорецепт!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.