Добавлено в закладки: 0
2 огурца,
200 г филе горбуши,
100 г моркови по-корейски,
1 баночка консервированного зеленого горошка,
300 г королевских креветок,
50 г красной икры,
зерна тмина,
петрушка,
зеленый лук,
оливковое масло по вкусу,
кусочки лимона для украшения.
Приготовление:
1. Филе горбуши отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками. Креветки отварить с зернами тмина, охладить, очистить. Огурцы, зелень мелко нарезать.
2. Перемешать горбушу, креветки, огурцы, зелень, добавить зеленый горошек, икру, морковь по-корейски, оливковое масло, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать, при подаче украсить лимоном.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.