Добавлено в закладки: 0
1 кг любых грибов,
300 г твердого сыра,
2 вареных моркови,
4 куриные грудки,
1 луковица,
4 вареных яйца,
4 вареные картофелины,
соль по вкусу,
300 г майонеза,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Грибы и лук очистить, мелко нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
2. Грудку отварить в подсоленной воде. Охладить, мелко нарезать.
3. Морковь и картофель очистить, крупно натереть. Яйца очистить, 2 желтка отложить для украшения, остальное натереть на мелкой терке. Сыр натереть.
4. Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом и присаливая: морковь - сыр - яйца -куриная грудка - картофель -грибы с луком.
5. Верх смазать майонезом, посыпать тертыми желтками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.