Добавлено в закладки: 0

Особенно красиво смотрится на рождественском или пасхальном столе.
Понадобится:
- 1 вареный куриный окорочок
- 150 г ветчины
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 50 г моркови по-корейски
- 2 маринованных огурца
- 2 вареные картофелины
- майонез для заправки
- зелень, сыр для украшения
- растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле.
2. Окорочок и ветчину нарезать кубиками, яйца и картофель натереть на терке, огурцы и морковь нарезать мелко.
3. Продукты выложить на блюдо слоями: курица - майонез - грибы с луком - ветчина - майонез - морковь по-корейски - картофель -майонез - огурцы - яйца -майонез.
4. Свечу сделать из сыра, выложить на салат, все украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.