Добавлено в закладки: 0
200 г капусты,
2-3 капустных кочерыжки,
редька,
2 морковки,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки растительного масла,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Нарежьте мелко листья капусты, кочерыжку настругайте соломкой, все перемешайте и посолите.
2. Лук нашинкуйте кольцами, небольшую морковь и редьку натрите на крупной терке, чеснок мелко порубите или пропустите через чесночный пресс.
3. Все ингредиенты смешайте с капустой, добавьте томатную пасту и растительное масло. Затем посолите по вкусу, поперчите, заправьте уксусом и тщательно перемешайте.
4. Украсьте салат ломтиками моркови, кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.