Салат «Русский»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г капусты,
2-3 капустных кочерыжки,
редька,
2 морковки,
2 луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки растительного масла,
перец,
соль.

Приготовление:

1. Нарежьте мелко листья капусты, кочерыжку настру­гайте соломкой, все переме­шайте и посолите.
2. Лук на­шинкуйте кольцами, неболь­шую морковь и редьку на­трите на крупной терке, чес­нок мелко порубите или про­пустите через чесночный пресс.
3. Все ингредиенты сме­шайте с капустой, добавьте томатную пасту и раститель­ное масло. Затем посолите по вкусу, поперчите, зап­равьте уксусом и тщательно перемешайте.
4. Украсьте са­лат ломтиками моркови, кольцами лука и зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.