Добавлено в закладки: 0
500 г вареного куриного филе,
250 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 стакан измельченных грецких орехов,
200-300 г твердого сыра,
4 вареных яйца,
1 кислое яблоко,
2 вареные моркови,
майонез по вкусу,
растительное масло для жарки,
укроп для украшения.
Приготовление:
1. Филе мелко нарезать. Яйца и морковь очистить, отдельно натереть на крупной терке.
2. Твердый сыр и яблоко также отдельно натереть на крупной терке.
3. Лук и грибы мелко нарезать, вместе обжарить на раст. масле.
4. Выложить на блюдо слоями, смазывая майонезом: филе - грибы с луком - сыр - орехи - яблоко - яйца - морковь.
5. Салат украсить сеточкой из майонеза и укропом.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.