Салат с икрой и креветками - это рецепт, который придется как нельзя кстати, когда вы продумываете меню праздничного стола.
1
Понадобится:
3 ст.ложки зеленого консервированного горошка
2 яйца
2 ст.ложки красной икры
100 г очищенных отварных креветок
1 огурец
100 г ветчины
2 картофелины
350 г отварного куриного филе
3-4 пера зеленого лука
50 г сметаны
100 г майонез
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Яйца и картофель отварите, очистите и натрите на крупной терке.
2. Огурец очистите от кожуры. Курицу, ветчину и огурец нарежьте мелкими кубиками.
3. Лук мелко порубите и разотрите с солью.
4. Подготовленные ингредиенты соедините. Добавьте горошек, половину креветок и ложку икры. Посолите, поперчите и заправьте майонезом, смешанным со сметаной. Перемешайте. Выложите в салатник.
5. Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам. Сверху выложите икру.
6. Оформите салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками и рубленой зеленью.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.