Понадобится:
300 г куриной грудки
1 банка консервированной кукурузы
300 г крабовых палочек
1-2 яйца
1 огурец
майонез
соль
Приготовление:
1. Куриную грудку положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите на слабом огне до готовности. Затем выньте мясо из бульона, остудите, отделите от костей и разберите на волокна.
2. Огурец очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Яйца отварите вкрутую. Затем остудите, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выньте желтки и покрошите. Белки нарежьте мелкими кубиками.
3. Кукурузу откиньте на дуршлаг и обсушите. Крабовые палочки порубите.
4. Подготовленные ингредиенты соедините. Заправьте майонезом и тщательно перемешайте. Уберите салат в холодильник на 1 час. Затем разложите по порционным салатникам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.