Этот яркий салат обязательно стоит включить в своё весеннее меню каждому- он очень богат витаминами.
0
Понадобится:
200 г моркови
200 г замороженного зеленого горошка
200 г зернистого творога
2 яйца
1 ч.ложка горчицы
2 ст.ложки сливок
горсть грецких орехов
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, затем остудите, очистите и порубите.
2. Горошек залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Затем обсушите на дуршлаге.
3. Морковь натрите на крупной терке.
4. Подготовленные ингредиенты перемешайте.
5. Творог соедините с горчицей, сливками, рублеными орехами, солью и перцем. Добавьте в салат, перемешайте и подавайте на стол.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.