Салат с печенью трески и помидорами

Порций: 4-6   Время приготовления: 20 мин

Добавлено в закладки: 0

Это невероятно сытное и аппетитное блюдо создается буквально за несколько минут, ведь всего-навсего необходимо измельчить продукты и рассортировать их по тарелкам.

0

Понадобится:

  • 150 г печени трески в масле
  • 5 вяленых томатов
  • 4 яйца
  • 100 г помидор черри
  • 1 горсть кедровых орехов
  • 0,5 пучка рукколы
  • 2 ст.ложки пармезана
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте половинками. Рукколу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Черри промойте, обсушите и нарежьте кружками. Вяленые томаты крупно нашинкуйте.
3. Выложите все томаты с печенью трески на подушку из рукколы. Заправьте уксусом, солью и перцем. Посыпьте орехами, тертым пармезаном. Украсьте яйцами.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.