Это невероятно сытное и аппетитное блюдо создается буквально за несколько минут, ведь всего-навсего необходимо измельчить продукты и рассортировать их по тарелкам.
0
Понадобится:
150 г печени трески в масле
5 вяленых томатов
4 яйца
100 г помидор черри
1 горсть кедровых орехов
0,5 пучка рукколы
2 ст.ложки пармезана
1 ст.ложка бальзамического уксуса
соль
перец
Приготовление:
1. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте половинками. Рукколу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Черри промойте, обсушите и нарежьте кружками. Вяленые томаты крупно нашинкуйте.
3. Выложите все томаты с печенью трески на подушку из рукколы. Заправьте уксусом, солью и перцем. Посыпьте орехами, тертым пармезаном. Украсьте яйцами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.