Добавлено в закладки: 0
Салат с редисом
Порций: 4-6 Время приготовления:
10-15 мин
Понадобится:
- 10 редисок
- 1 морковь
- 0,5 кочана кольраби
- проростки гороха или свежий зеленый горошек
- 1 ст.ложка оливкового масла
- 1 ст.ложка льняного или оливкового масла
- 2 ч.ложки яблочного уксуса
- соль
Приготовление:
1. Овощи промойте и обсушите.
2. Редис нарежьте тонкими кружочками. Морковь и кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Соедините подготовленные овощи в салатнике. Добавьте проростки гороха и перемешайте.
3. Соедините 2 вида масла и уксус в небольшой баночке. Закройте крышкой хорошенько встряхни и заправьте салат соусом. Посолите и подавайте.
Приятного аппетита!
2. Редис нарежьте тонкими кружочками. Морковь и кольраби очистите и нарежьте тонкой соломкой. Соедините подготовленные овощи в салатнике. Добавьте проростки гороха и перемешайте.
3. Соедините 2 вида масла и уксус в небольшой баночке. Закройте крышкой хорошенько встряхни и заправьте салат соусом. Посолите и подавайте.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.