Не бойтесь экспериментировать - результат вас обязательно обрадует.
0
Понадобится:
150 г рисовой лапши
2 ст.ложки измельченной зелени кориандра
1 луковица
100 г крабовых палочек
3 ст.ложки любого острого соуса
2 помидора
соль по вкусу
Приготовление:
1. В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течение 20 мин. Откинуть на дуршлаг и немного подсушить. Выложить в салатник.
2. Лук нарезать мелко, помидоры и крабовые палочки -кусочками.
3. Все добавить к лапше, полить соусом, перемешать, посыпать зеленью кориандра. Перед подачей салат можно украсить овощами по вкусу.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.