Добавлено в закладки: 0
1 кочан капусты средних размеров,
1 кг болгарского перца,
0,5 кг помидоров,
300 г репчатого лука (мелко нашинковать),
0,5 кг моркови (натереть на крупной терке).
Приготовление:
1. Все сложить в таз, тщательно перемешать.
2. Плотно уложить в 0,5 л банки. Сверху в каждую банку положить 1 ст.ложку сахара, 1 ч.ложку соли,
2 горошка душистого перца, 3 ст.ложки растительного масла. Залить 1 ст.ложкой 9%-ного уксуса.
3. Банки накрыть крышками, пастеризовать 35 минут. Закатать банки, перевернуть, укутать чем-нибудь теплым.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.