Салат «Самоцветы»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кочан капусты средних размеров,
1 кг болгарского перца,
0,5 кг по­мидоров,
300 г репчатого лука (мелко нашинковать),
0,5 кг морко­ви (натереть на крупной терке).

Приготовление:

1. Все сложить в таз, тщательно перемешать.
2. Плотно уложить в 0,5 л банки. Сверху в каждую банку положить 1 ст.ложку сахара, 1 ч.ложку соли,
2 горошка душистого перца, 3 ст.ложки растительного масла. Залить 1 ст.ложкой 9%-ного ук­суса.
3. Банки накрыть крышками, пас­теризовать 35 минут. Закатать бан­ки, перевернуть, укутать чем-ни­будь теплым.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий