Добавлено в закладки: 0
1 куриная грудка,
300 г шампиньонов,
3 яйца,
200 мл майонеза,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст.ложки уксуса,
1 гранат,
соль,
перец по вкусу,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Яйца и морковь по отдельности сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Грибы вымыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, перемешать.
3. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками.
4. Лук замариновать на несколько минут в кипятке с уксусом, отжать. Гранат разобрать на зернышки.
5. Выложить все слоями в форме сердца, смазывая майонезом по вкусу: куриная грудка-маринованный лук - морковь - шампиньоны - зерна граната.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.