Салат «Сердце»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

salat s granatom Понадобится:

1 куриная грудка,
300 г шампиньонов,
3 яйца,
200 мл майонеза,
1 мор­ковь,
1 луковица,
2 ст.ложки уксуса,
1 гранат,
соль,
пе­рец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Яйца и морковь по от­дельности сварить до готов­ности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
2. Грибы вымыть, нарезать пластинками, обжарить на растительном масле до го­товности, посолить, попер­чить, перемешать.
3. Куриную грудку отва­рить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелки­ми кубиками.
4. Лук замариновать на не­сколько минут в кипятке с уксусом, отжать. Гранат разобрать на зернышки.
5. Выложить все слоями в форме сердца, смазывая майонезом по вкусу: кури­ная грудка-маринованный лук - морковь - шампиньо­ны - зерна граната.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.