Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать.
0
Понадобится:
2 филе сельди
2 луковицы
0,5 стакана рубленых грецких орехов
300 г вареных шампиньонов
3 вареных яйца
1 морковь
1 ст.ложка растительного масла
укроп, петрушка, зеленый лук по вкусу
200 г майонеза
раст. масло для жарки
Приготовление:
1.Филе сельди нарезать орехи, перемешать. Яйца очистить, порубить. Зеленый лук, укроп и петрушку также отдельно порубить.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, соединить и слегка обжарить на раст. масле. Грибы нарезать пластинками.
3. Выложить слоями, смазывая майонезом: сельдь с орехами - яйца - морковь с луком - грибы - укроп -зеленый лук - петрушка.
4. Готовый салат поставить в холодильник на 20 мин.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.