Добавлено в закладки: 0
3 картофелины,
6 яиц,
0,5 кг говядины,
400 г шампиньонов,
1 луковица,
400 г твердого сыра,
400 г майонеза,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на мелкой терке. Говядину сварить и мелко нарезать. Грибы, лук нарезать и вместе обжарить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Салат выкладывать слоями, слои промазывать майонезом. 1 -й слой — картофель, 2-й слой — половина яиц, 3-й слой — нарезанная говядина, 4-й слой—грибы и лук, 5-й слой — оставшиеся яйца. Сверху посыпать салат тертым сыром.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.