Добавлено в закладки: 0
100 г чернослива
1 варенная куриная грудка
250 г шампиньонов
5 яиц
100 г сыра
250 г майонеза
1 луковица
150 г измельченных орехов
соль
Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком и оставить на 30 мин., затем мелко порезать. Выложить на дно салатника. Промазать майонезом и посыпать грецким орехом.
2. Отварное куриное филе порезать кубиками и выложить вторым слоем в салатник. Промазать майонезом и посыпать грецким орехом.
3. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Выложить в салатник поверх куриного филе.
4. Яйца отварить и очистить. Натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем. Промазать майонезом и посыпать грецким орехом.
5. Сверху выложить сыр, натертый на мелкой терке.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.