Добавлено в закладки: 0
300 г куриного филе,
3 болгарских перца (красного, желтого и зеленого цвета),
1/2 кочана капусты,
2-3 моркови,
1 луковица,
2-3 ст.ложки растительного масла,
укроп,
уксус,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать соломкой, посолить, выложить на смазанную растительным маслом фольгу, завернуть.
2. Курицу запекать 25 мин в духовке при 180 "С.
3. Перцы очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом.
4. Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Укроп мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
5. Соединить курицу, перец, лук, морковь, капусту, укроп, посолить, заправить растительным маслом, перемешать. Салат готов, можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.