Добавлено в закладки: 0
4 яйца,
1 банка рыбных консервов в масле,
200 г крабовых палочек,
150 г твердого сыра,
майонез.
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке. Твердый сыр натереть на крупной терке.
2.Консервированную рыбу размять вилкой, удалить косточки. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Салат укладывать слоями, промазывая их майонезом: белки - рыба - крабовые палочки - сыр. Салат посыпать тертыми желтками. Украсить по желанию и подать к столу.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.