Добавлено в закладки: 0
400 г трески горячего копчения,
2 крупных яблока,
2 свежих огурца,
2 помидора,
50 г зеленых салата и лука,
вареное яйцо,
3 ст.ложки растительного масла,
30 г зелени петрушки,
соль,
перец,
уксус.
Приготовление:
1. Огурцы и яблоки очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очистите рыбу от кожи и костей, нарежьте крупными кубиками, нашинкуйте зеленый лук.
3. Сложите все в посуду, посолите, поперчите, заправьте смесью уксуса и растительного масла, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Выложите все в салатник, украсьте кусочками свежих помидоров, четвертинками яйца, листиками салата.
Зеленый лук в салате можно заменить тонко нашинкованным репчатым, который необходимо подержать в маринаде.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.