Салат «Столичный»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

rybnyj-salat Понадобится:

400 г трески горячего копчения,
2 крупных яблока,
2 свежих огурца,
2 помидора,
50 г зеленых салата и лука,
вареное яйцо,
3 ст.ложки растительного масла,
30 г зелени петрушки,
соль,
перец,
уксус.

Приготовление:

1. Огурцы и яблоки очисти­те от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
2. Очисти­те рыбу от кожи и костей, нарежьте крупными кубика­ми, нашинкуйте зеленый лук.
3. Сложите все в посуду, посолите, поперчите, зап­равьте смесью уксуса и рас­тительного масла, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Выложите все в салатник, украсьте кусочка­ми свежих помидоров, чет­вертинками яйца, листика­ми салата.
Зеленый лук в салате можно заменить тон­ко нашинкованным репча­тым, который необходимо подержать в маринаде.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.