Добавлено в закладки: 0
50 г отварного куриного мяса,
5-6 креветок,
2-3 маринованных шампиньона,
1/4 свежего ананаса,
зелень,
приправа *Карри*,
майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Срезать мякоть ананаса и нарезать её крупными кубиками. Часть кубиков оставить для оформления блюда, а остальные использовать для салата.
2. Куриное мясо нарезать кубиками, смешать с ананасовыми кубиками, заправить майонезом и выложить на ананасовую кожуру.
3. Оформить салат маринованными шампиньонами, отваренными и очищенными креветками, кубиками ананаса. Посыпать «Карри» и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.