Понадобится:
- 0,5 стакана булгура или кускуса
- 1 помидор
- 1 пучок петрушки
- 3 пера зеленого лука
- 2 ст.ложки оливкового масла
- сок 0,5 лимона
- соль
Приготовление:
1. Булгур залейте 1 стаканом кипятка и оставьте на 30 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите (кускус приготовьте согласно инструкции на упаковке).
2. Помидор нарежьте мелкими кубиками. Петрушку и лук порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте с крупой.
3. Оливковое масло соедините с лимонным соком и взбейте венчиком. Полейте подготовленным соусом салат. Посолите и перемешайте.
4. Уберите салат в холодильник на 1 час для настаивания.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.