Добавлено в закладки: 1
Блюдо получается сытным и вкусным - не пожалеете!
Понадобится:
- 250 г майонеза
- зелень укропа
- 1 баночка печени трески
- 3 яйца
- 2 картофелины
- 1 свежий огурец
Приготовление:
1. Морковь, яйца, картофель сварить, охладить, очистить, отдельно натереть на крупной терке. Огурец нарезать тонкой соломкой. Из печени трески слить масло в стакан, рыбу размять вилкой.
2. Собрать салат в виде торта, смазывая каждый слой майонезом: печень трески, посыпанная зеленью укропа, - картофель, политый маслом из консервы, - огурец - яйца - морковь. Верх и бока смазать майонезом и украсить помидорами и зеленью. Готовому салату дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.