Добавлено в закладки: 0
4 большие вареные моркови,
100-150 г изюма,
4 плавленых сырка,
2 большие вареные свеклы,
1/2 стакана грецких орехов,
примерно 300 г майонеза.
Приготовление:
1. Изюм промыть, залить на 1 час теплой водой для набухания. Морковь отварить, натереть на средней терке, смешать с изюмом и майонезом.
2. Сыр плавленый потереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез.
3. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить грецкие орехи, слить сок и добавить майонез.
4. Салат выложить на плоское блюдо слоями.
1 -й слой - изюм с морковью;
2-й слой - сыр с чесноком;
3-й слой - свекла с орехами;
4-й слой - сыр с чесноком.
Украсить верх салата колокольчиками из моркови.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.