Добавлено в закладки: 0
2 яйца,
1 ст.ложка майонеза,
1 ст.ложка сметаны,
0,5 ч.ложки горчицы,
1 куриное филе,
200 г ветчины,
пучок редиски,
растительное масло для жарки.
Для соуса:
100 г майонеза,
100 г сметаны.
Приготовление:
1. Яйца, майонез, сметану, горчицу соединить, взбить венчиком. Из массы поджарить блинчики на масле. Остудить, нарезать тонкой соломкой. Куриное филе отварить, остудить, нарезать
тонкой соломкой. Ветчину нарезать соломкой. Редиску нарезать кубиками. Все соединить, перемешать.
2. Приготовить соус. Майонез соединить со сметаной, перемешать.
3. Салат заправить соусом, перемешать.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.