Салат «Весь огород»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

На 3-литровую банку:
7-8 мелких огурцов,
2-3 бурых томата,
2-3 луковицы,
4-5 долек чеснока,
корешок петрушки,
листок сельдерея,
тонкий ко­решок хрена,
зонтик укропа,
2-3 штуки сладкого перца.
капуста.

Приготовление:

1. В банку сложить все ингредиенты, промежутки забить капустой.
2. Заливка: 1,5 л воды, 2 ст.ложки соли, 5 ст.ложек саха­ра без верха.
3. Банку залить заливкой и стерилизовать 20 минут при температуре 85 градусов. Добавить 5 ст.ложек 9%-ного уксуса. Закатать, перевернуть, укутать в одеяло.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий